Chaque personne souhaitant venir en Algérie doit disposer d’un visa.

Afin de compléter votre demande de visa, vous devrez fournir une lettre d’invitation personnelle éditée par nos équipes.

A fournir :

 

  • Le formulaire de demande de visa rempli soigneusement et entièrement remplie en 2 exemplaires
  • Votre passeport valable pendant plus de 6 mois + photocopie de la page d’identité et l’adresse (si elle n’est pas le cas, demandez un nouveau passeport)
  • 2 photos de passeport récentes
  • Un ordre de mission de votre employeur
  • Une attestation d’assurance voyage qui couvre accident et rapatriement.